ОСТЕКЛЕНИЕ ПЛАСТИКОВЫМИ ОКНАМИ

REHAU, KBE, NOVOTEX 70

Для того чтобы не ошибиться, а потом очень долго жалеть об этом и постоянно тратить средства на исправление ошибок и ремонт окон в Москве – не стоит спешить и экономить на остеклении. Нельзя не согласиться с тем, что, сэкономив несколько тысяч рублей на остеклении, можно сэкономить на тепле и шумоизоляции в квартире или на балконе. Компании, которые проводят постоянные «скидки и акции», указав при этом гигантские скидки, которые достигают порой 50-70% - мошенники. Иначе назвать их нельзя. Эти цифры и бесполезные подарки используются для заманивания клиентов, а потом путем завышенных цен, но с условиями акций и скидок объявляют реальную стоимость, которая зачастую все равно завышена. Главное не попасться на эту уловку. У любой процветающей и серьезной компании есть БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА, а не «бестолковый» менеджер на телефоне, который только и знает, как обманывать клиентов.

Остекление пластиковыми окнами является самым популярным видом остекления. В большей части из-за того, что это самый доступный способ остекления в сочетании с высоким качеством. Качественные двухкамерные стеклопакеты обеспечивают хорошую защиту помещения от промерзания и задувания в холодную погоду. Исключается любая попытка протекания и образования конденсата с заледенением.

Важную роль при остеклении в Москве и Московской области играет монтаж. Качественный монтаж по ГОСТу – это залог сохранения тепла и уюта, а это значит и сохранение семейного бюджета.

Компания ООО «СМУ Бравер» изготавливает качественные немецкие окна из ПВХ Rehau, Kbe и Novotex 70. Эти мировые лидеры оконного производства по достоинству занимают первые позиции на оконном рынке в России и Европе.

Для того чтобы установить новые качественные окна из пластика в Москве необходимо запомнить несколько простых правил:

  • дорого – не значит хорошо;
  • дешево – не значит не качественно;
  • выбирать монтаж по ГОСТу; не экономить на качестве;
  • пользоваться консультациями специалистов производства окон, а не менеджеров по продаже;